Сын Януковича утонул во время рыбалки на Байкале

Украинские СМИ: Сын Януковича утонул во время рыбалки на Байкале

Речь идет о несчастном случае на озере. По некоторым данным, он был за рулем машины вместе с друзьями, когда автомобиль провалился под лед.

Москва, 22 марта. Украинские СМИ сообщили о гибели одного из сыновей бывшего президента Украины Виктора Януковича-младшего. По их данным, речь идет о несчастном случае на озере Байкал. Мужчина был за рулем машины вместе с друзьями, когда автомобиль провалился под лед, пишет Lenta.ru.

Факт гибели человека на озере Байкал, не называя имен пострадавших и погибших, подтверждает ГУ МЧС России по Иркутской области. В ведомстве отметили, что инцидент произошел из-за грубейшего нарушения требований безопасности.

В министерстве сообщили, что вечером в пятницу, 20-го марта, под лед провалился автомобиль Volkswagen, в котором находились шесть человек, включая водителя. Машина якобы выехала на лед, несмотря на запрещающие информационные знаки. Люди решили сделать несколько фотоснимков, когда машина стала проваливаться в трещину. Глубина озера на месте инцидента составляет около 20 метров.

 

http://mir24.tv/news/

Ваш отзыв