Уборщицу московского банка будут судить за кражу 1 млн рублей

Уборщицу московского банка будут судить за кражу 1 млн рублей Уборщицу московского банка будут судить за кражу 1 млн рублей

Тверская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении уборщицы банка, 35-летней гражданки Киргизии Миргули Турганбаевой, обвиняемой в краже одного миллиона рублей.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе столичной прокуратуры, обвиняемая, работавшая уборщицей, 29 января 2015 года во время уборки помещения касс одного из крупнейших российских банков на Сущевской улице обнаружила упаковку с 1 млн рублей и положила в мешок для мусора.

Похищенную сумму она вынесла из помещения банка и на протяжении нескольких дней оформляла денежные переводы своим родственникам в Киргизию. Турганбаева ходила на работу, создавая видимость непричастности к хищению. 2 февраля она была задержана, в ходе обыска в ее жилище обнаружены чеки от денежных переводов и оставшиеся 580 тыс. рублей.

Данное уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Мещанский районный суд. Обвиняемая содержится под стражей.

 

http://moscow-live.ru/

Источник:

Ваш отзыв